22Ago
2014

Foto 360º • Salón con zona amplia y luminosa en grises • Vista 1

Haz Clic y Arrastra para Moverte por la imagen

En esta reforma se modificó la distribución actual de la casa (entrada, dos dormitorios y un alargado pasillo, todos ellos espacios cerrados y separados por puertas) para crear un espacio de estar con una zona de comedor amplia y luminosa en la parte frontal de la casa. Este ambiente se ha decorado en un estilo moderno y con tonos muy neutros en la gama de grises (desde el blanco hasta el negro). El toque de color se lo hemos dado con los elementos decorativos como alfombras, cojines, cuadros, flores, etc.


Reforma a análisis asociada: Ninguna

Me encataría que dejases un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *